myra

【Kaylor同人翻譯】Meredith Grey the Matchmaker 03

扭扭乐的赢家


 


“所以你是说你面对面地倒在了她的身上?然后你有机会可以亲她,但是你没有亲下去。这就是你现在想告诉我们的吗?”Selena发问道,语气里是不可置否的指责。【表示同感。】

 

“我猜,是吧。”Taylor耸耸肩回答道。Selena气得无语,Ella则是生气地一下拍打在Taylor的手臂上。

 

“你丫没病吧,Taylor?Meredith已经把那个机会用托盘托着给你端上来了然后你还不抓住它?”Ella看着Taylor好像她脑子真的是有病似的。【表示同感。】

 

“我的天啊,你们可不可以给我冷静一下?我天,这很痛耶!”Taylor搓了搓被Ella拍打的手臂投诉道,“而且你们是知道我不可以就那样亲下去的啊,她对我又没有那样的感觉,而且她是有男朋友的。”Taylor噘着嘴嘀咕着。她的朋友们纳闷地吱声抱怨,这一次她们俩同时打在Taylor的手臂上。

 

【替我再打她一下,拜托了。】Meredith翻了个白眼。

 

“Hey!住手了!”Taylor甩开她们,举起双臂免得再遭迫害。

 

“那你就别再给我蠢下去啊!她不是直截了当地告诉你她对Josh已经没有爱了吗?听起来他们还‘在一起’只是因为他们没有找到理由去‘分手’啊。”Selena说道。

 

“没错,所以你要去给她一个理由去跟他分手啊。我猜如果你要求她去跟他分手她肯定连眼睛都不眨一下就照做了。如果她也喜欢你可是她也像你那样觉得你对她没有一样的感觉那怎么办啊?你不行动就永远不会知道结果的,Taylor。”Ella补充道。

 

“但你们知道我不会这么要求她的!你们知道的!你们知道这对我来说有多艰难。你们知道有那么多盯着我的眼睛,媒体、新闻、网络,所有的人。就算她也喜欢我,但对这点我还是非常保留的,我怎么可以要求她舍弃她的正常生活跟我在一起?”Taylor说着,双眼已经开始湿润了,“她会离开我的,就像所有的其他人一样。跟出了名对男人饥渴得要命的Taylor Swift恋爱,这……这压力实在太大了。她会离开我的,比起作为离我而去的女朋友,那我还是宁可她以我最好的朋友的身份一直待在我身边。”她补充着,声音小得几乎听不清了。

 

【Oh, Taylor…我该拿你怎么办呢……】Meredith叹着气,推了一下身旁的Olivia,“Oliva,起来了,Taylor需要抱抱安慰。”小猫缓缓地张开她的眼睛,“Hmm okay。”她慵懒地回道,起身走到Taylor的大腿上趴下。Selena和Ella也抱着Taylor小声安慰着她。金发女孩轻轻地笑了,她抚摩着Olivia的毛发。随后她的视线落在Meredith身上,她们相互对看了一会,Taylor眯着眼,“我不知道那只猫怎么了但她肯定有问题,她好像是在策划着些什么……”

 

Meredith偷笑着,但视线没有离开Taylor。【Oh你猜不透的,honey。】Selena和Ella也看向Meredith,笑了。

 

“我还是很想知道她到底是怎么用你的手机打给Karlie的。”Selena说道,“说起你的未来女朋友,她什么时候才会到啊?”

 

Taylor的脸蹿红了,“不要叫她我的未来女朋友,Sel。她今天有一个拍摄工作还有一个访问要做,但她应该很快到了,那些工作应该结束了。”

 

“Awww,你这么了解她的日程,真可爱,而且很有-爱。”Ella捏着Taylor的脸蛋打趣道。Taylor甩开她想要表现出厌烦的样子,但她的笑容出卖了她,“Shut up, Ella.”

 

Meredith在远处看着这两位朋友,试着想出一个合作计划。【所以,Selena和Ella也是船员啰。太好了,我可以利用她们开船。今晚我必须一直待在她们身边,肯定会有很多下手的机会。】Meredith的思绪被门铃声打断了,她看到Taylor跳起身来跑去应门,甩得Olivia飞落在Selena的大腿上,“Shit, sorry Dibbles.”在她离开房间前,她转身指着Selena和Ella,“如果待会你们给我说些什么或做些什么暗示性的东西,我会杀了你们的。”两个女孩笑着耸耸肩,抖了抖眉。Taylor忿忿地转过身走向大门。Meredith跑着跟上去去和她一起迎接Karlie。【我的小宝贝回来了。】

 

Taylor深呼吸了一口气,嘀咕着有多后悔安排了这场聚会,然后才打开了门。

 

【等等,发生什什什么了?】

 

“等等,发生什么了?!”Taylor惊讶得下巴都快掉到地上了,Karlie咯咯笑着走了进来。“你……你染了金发。Karlie为什么你染金发了?”Karlie又笑了,夸张地甩了甩头发。

 

“你喜欢吗?”她的声音里充满了期待,还略带一点紧张。

 

【她想到得到她女朋友的认可,真甜蜜。】Meredith偷笑着。

 

Taylor的嘴巴还没合上,她睁大了眼睛脸红了。Meredith看着她吞了一口口水缓缓点头,“Y-yeah,我是说,wow,你看起来美极了。我是说,这很适合你,你看起来很性感。很棒,我想说的是很棒。”Taylor突然口吃了。她的脸红得跟苹果似的,此刻她可能在心里咒骂着自己的叨叨絮絮表现得有多尴尬。

 

“谢谢你,宝贝,这对我来说很重要。另外,我想你了,已经三天没见你了。”Karlie低声软语地说着,用一个大大的拥抱将Taylor抱起。Taylor笑着用手臂揽住Karlie的脖子,Karlie把她抱起得更高,她的双脚曲在空中。

 

“Karlie!住手!放我下来!”Taylor笑着拍打着Karlie的肩膀。

 

“好好好,我以为你也想我了但我想我错了。”Karlie说着,将Taylor放下,戏很足地看向远方。

 

“我的天,”Taylor笑着抓过Karlie的脸,响亮地亲吻在她的脸颊上,“我当然想你了,傻瓜。而且,我是真的真的很喜欢你的头发。”她说着,将Karlie的一缕头发撩到耳后。Karlie的双眼里闪着光,她低头笑着凝视着Taylor。她再次将Taylor拉到怀里抱着,这一次这位稍年长的女孩把头靠在了她的脖子上,双臂环着她的腰。

 

【Ugh,她们为什么要这样?】Meredith沉思着,不敢乱动,怕惊扰了这两位女孩。尽管这只猫这么努力地不去打扰她们,她们的拥抱还是被客厅门那传来的窃笑声打断了。Taylor迅速从Karlie的怀中抽身,瞪了瞪她的两个朋友。

 

“Oh, hey guys!”Karlie看到Selena和Ella,兴奋地对她们挥手,随后抱起了Meredith,“然后还有这世上我最喜欢的猫咪,Hi Mer!”

 

【Well,我确实是挺棒的。】Meredith笑着更贴近了Karlie的胸膛。

 

“Hi Karlie! Wow,Taylor已经告诉过我们说Meredith很喜欢你,但现在亲眼目睹还是……我没想过有一天能看到Meredith真正地喜欢一个人……”Selena挥着手回应Karlie,说道。

 

【你什么意思,碧池?】

 

“Well Selena,她对付我们Swift家的女孩子们显然是蛮有办法的。”Ella说着,得意地笑着对Taylor眨了眨眼。Meredith看着Taylor用那能杀死人的目光盯着这间房里最年轻的女孩在一旁偷笑着。Karlie和Selena也都笑了,但Meredith能在怀中感受到Karlie加速的心跳和握得更紧的怀抱。

 

“我不知道你们怎样,反正我是饿昏了,所以,快给我点吃的,Swift。”Karlie用肩膀撞了下Taylor咧笑着说,然后抱着Meredith走向客厅。Karlie人类的听力可能听不清楚,那是很正常的,但是Meredith却能听到Selena在那调侃着Taylor。

 

“或者你应该把自己拿给她吃,啊——”Selena还没说完就被Taylor一把拍在手臂上。

 

“Selena! Shut the fuck up!”Taylor低声警告着。就算Meredith看不到她的脸,但她也能想象到她的脸现在肯定红得跟苹果似的,反正有关Karlie的时候她都这样。

 

Meredith坐在厨房里的其中一张凳子上,就在Ella的旁边,她看着Karlie和Taylor合作得天衣无缝地在准备着她们的晚餐,厨房里的她们在彼此身边做的所有动作都是那么的自然和舒适。Meredith并没有漏看掉她们那些不经意的指尖碰触,还有她们的那些眼神交流。她看到Selena和Ella交换了一个意味深长的表情,所以她知道她们肯定也没漏看。

 

【我简直不敢相信她们看起来多么像已经结婚了……】

----------------------------------------------------------------------------

 

“好了,我知道我们应该要做啥了!我们一起来玩扭扭乐吧!”Selena兴奋地跳起,叫喊道。

 

“好啊!我最爱玩扭扭乐了!”Karlie把嘴咧得大大地笑着,拍着手掌和议。

 

“Ugh,但是我玩扭扭乐玩得很差劲啊。”Ella叹着气,她已经觉得她要输了。

 

“Well我是扭扭乐常胜将军所以我当然支持啰。”Taylor傲慢地甩了甩她的短发,说道。

 

“你最好做好被打败的准备,Swift,因为如果这里有谁是扭扭乐常胜将军,那就是我。我的身体可是非常柔软。”Karlie嘲讽着,用眼神向Taylor下了战书。Taylor将手臂环在胸前,扬起一边眉毛,脸却微微泛红。

 

【她更想在别的情况下看下你的身体有多柔软,但没关系,现在这个情况先看着我们也接受了……】

 

“我接受你的挑战,Kloss。我会让你这个傲慢的小混蛋见识到我的厉害的。”她看着Selena在房中间铺好游戏毯子自信地笑着。

 

“那我来负责转盘吧!”棕发的矮个女孩最后决定。Karlie和Taylor从座位上起身,面对面直直地站着,死死地盯着对方。

 

【Oh, 等等。等!等!Ohhh这将会变得非常有趣。】Meredith想着便向Selena刚摆放在咖啡桌上的转盘奔去。

 

“好吧,我是不可能会参与的所以你们两个可以来个二人对决了,反正这毯子也太小了。”Ella说着,移到Selena身边。Selena看着Taylor和Karlie,她们正站在这块小小的,6x6 {6个圈X6个圈,不到1米吧以我平常玩的看} 的毯子两旁。Karlie正在松动她的关节,而Taylor则在做手臂和腿部的拉伸。Selena看着她这两个还对彼此感情浑然不知的朋友做着这幼稚的举动笑了。

 

“Taylor,我们从你先开始吧!好了,我……转……啦!”Selena说着,转动了转盘上的指针。Meredith靠近转盘观察着指针。

 

【那么就看……我……的!】Meredith一爪按住指针把它拉回去,满脸期待地看着Selena。在场的所有人都张开了嘴,讶异地看着Meredith。

 

“看起来某猫也想玩呢!”Selena在震惊过后笑了,“好了,Taylor,左手红色。”Selena指示着。在Karlie向她投来可疑的表情时Meredith忍不住笑了。

 

【她可能快要发现我在谋划什……还是不可能,人类太傲慢了她们不会想到我们跟他们是一样聪明的。】

 

“Karlie,轮到你了。”Selena又拨动了指针,Meredith按停了它。“右手蓝色。”游戏的进行就这样重复着,Selena拨动指针,Meredith精确地按停它。

 

“Taylor,右手红色。”

 

“Karlie,左手蓝色。”

 

“好吧我想我们不应该让Meredith……”

 

“嘘,照Meredith说的做,我还不想死!”

 

“Taylor,右脚黄色。”

 

“Karlie,右脚绿色。”

 

“Selena,港真,这真的是……”

 

“Taylor,左脚绿色。”

 

“Karlie,左脚黄色。”

 

动作的指示停了下来,Meredith又在脑海中给了自己一个highpaw。因为现在两个女孩又面对面了,这一次是Karlie在上。她们的身体靠得非常地近,但并没有触碰到对方,Karlie靠着她那长长的手臂将自己支撑在Taylor的身体上方。

 

“好吧,现在就让我们等着看谁是最厉害的扭扭乐皇后啰。”Ella说着,面向Selena,用眉眼指向游戏毯子上的两个女孩,作出一个暗示性的表情。她们知道那两个人都太顽固了,肯定不会自己停下,所以她们会一直这样面对着面直到她们的身体撑不住了。

 

两分钟过去了。

 

五分钟过去了。

 

Karlie的手臂开始微微颤抖,Taylor的双腿也开始发抖了。她们仍注视着对方只是偶尔她们的视线会移落到对方的嘴唇上。Karlie的手臂已经撑得很累了,她将身体降下了些,现在她的身体已经完全正面贴住了Taylor。Taylor猛地止住了呼吸,她的双腿开始抖得更加厉害了。Karlie又舔了舔唇,就跟一个星期前她做的一样。

 

【快给我亲热去!】

 

十分钟过去了。

 

十五分钟过去了。

 

“好吧,这开始变得很无聊了,我要去找Dibbles玩一下了。”Ella说着,离开房间去找Olivia了。Selena笑着打量着她这两位朋友。她们的眼中只有对方,甚至没有发现Selena偷偷给她们拍了一张照。

 

“我要去找Ella了,你们两个碧池继续你们无谓的比赛吧,就酱。”Selena说完,带着笑容离开了房间。Karlie和Taylor仍在盯着对方,一心想要赢但却被目前的姿势分着心根本无法顾及其他人怎么了。

 

“累了吗,Swift?你要放弃了吗?”Karlie感觉到Taylor的身体开始缓缓下降,狡黠地笑着。

 

“Only in your wildest dreams(做你的野梦吧),Kloss.”Taylor的声音颤抖着,那并非她本意,她努力想要表现得更坚定。

 

“我听懂你这个梗了,姑娘。”Karlie说道。Meredith在一旁看着这对女孩,她察觉到Karlie的眼神里发生了些改变。Karlie缓缓地压低了头,笑着将前额靠在Taylor的额头上。

 

“但,你确定……你不要……放弃吗?”她的声音非常勾人,双眼直视着Taylor那双震惊的蓝眸。

 

“我……不……我……我不……放弃。”Taylor回应着,无力的声音在颤抖。

 

【Well她真可怜。】

 

“Hmm,真的?”Karlie哼声着,将脸压得更低了。她的鼻子已经碰到了Taylor的鼻尖。

 

【没错,没错就是这样,这一次我做到了。】

 

“但那不会让你更轻松些吗,”Karlie带着诱惑低语,她的唇轻轻擦过了Taylor的唇角,“你就,放弃吧?”

 

现在,Taylor的双手和双腿已经颤抖得非常严重了,她已经尽了最大努力撑着了但Karlie实在太厉害了。

 

【她是故意的,卧槽,Karlie。】

 

“不…不,你…你不…不会这么赢…赢的。”Taylor又开始口吃了,Meredith对于她现在竟然还能说出话来表示震惊。

 

“不会吗?我不会吗?”Karlie脸上浮现了富有掠夺性的笑容,Meredith几乎要替Taylor感到可怜了。几乎。Karlie的唇贴着Taylor的肌肤移向脸颊,“但是,我知道你想让我赢的。”Taylor现在的呼吸变得很急促,她闭上双眼,咬紧牙关。“我知道你的身体热起来了,”Karlie将唇贴向Taylor的耳朵,低语道,“我可以感觉到,就在我身下。”她继续耳语。Taylor松开屏住了很久的呼吸喘着气。

 

【这个场面对于我天真无邪的双眼来说尺度也太大了吧这需要家长指引啊喂但是我是不会离开这间房的管他呢。你俩快上垒吧那我就可以安详地离开这个世界了。快放弃游戏啊,Taylor。】

 

但让Meredith和Karlie感到惊讶的是,Taylor刷地睁开眼睛,颤抖的身体也突然止住了。Meredith看到她的室友眼中那纯粹的决心,她的瞳孔已经扩张到了极致。Taylor缓缓地舔了下唇,用尽力气,将身体抬起更加贴近Karlie。从Karlie的表情看来,Meredith可以看出她并没有想到Taylor会是这样的反应。她把头收回去,惊呆着看着身下的女孩。Taylor投给她一个意味深长的微笑,缓缓地靠近Karlie的唇。

 

【发生什!么!了!?我为什么还活!着!?】

 

“我是不会放弃的,Karlie,”她低语着,呼出Karlie的名字时强调了卷舌。她把她们的鼻尖贴在一起,她的唇几乎要碰到Karlie的唇了,“但是你可以,我也可以感觉到你。”Taylor用危险的低音勾引着。她扬起脸让她的唇仅是轻轻擦过Karlie的唇,唇角一扬,挂上了顽劣的笑容。Karlie刷地闭上了眼,现在轮到她的身体开始不受控地发抖了。

 

【上啊!快上啊!你知道你的未来不是梦!你要认真地过每一分钟!所以你快上啊!你可以的!快……上!啊!】 {原文是下图那梗,貌似是外网梗我不懂但我看这梗有首歌就拿《我的未来不是梦》来做梗啦哈哈}



Meredith睁大着眼睛,等待着她期盼已久的事情发生,然而不幸的,她并没有看到她想要的事情发生。看见Karlie合上了眼,Taylor得意地笑着,偷偷地移动她的右腿,让Karlie失去了平衡倒在了她的身侧。那歌手响亮地笑着,让自己也躺倒在地上,在大笑间她同时也松了一口气。

 

【卧槽,Taylor!UGH. 】

 

“你作弊了!”Karlie大叫着,用脚将Taylor踢开。

 

“我没有作弊,是你倒下了!”Taylor仍在笑着。Karlie眯着眼又踢了那女孩几次。

 

“你有,你有!我的天啊,你真是一个……”

 

“Well如果我有的话,那也是你先作弊的。”Taylor沾沾自喜地回应着。

 

“Oh是吗,那我是怎么作弊的呢?”Karlie翻滚着身子面向Taylor,她得意地笑着。这位稍年长的女孩的笑声随着她漫到脸上的潮红戛然而止。

 

“你自己知道是怎么的……”她小声地嘀咕着。她不敢看向那个有着碧绿双眸的女孩,突然觉得天花板真有趣嗯那就看着那吧。Karlie笑着,用手撑起头侧着身子看着Taylor。

 

“我不会这么轻易放过你的,你这个作弊的小姑娘。我会得到我应有的……”Karlie说着,缓缓爬向Taylor,覆在她的身上。这一次她们并没有靠得很近,但Karlie的视线落在了Taylor的唇上,盯着那至少五秒,不发一语。

 

【吻。你会得到你应有的吻。】

 

“……报仇的机会。”Karlie把话说完,慢慢地从地板上站起身来。

 

【不!吻!你会得到你应有的!】

 

在Karlie离开房间后,Taylor就只是躺在那,盯着天花板,胸口的起伏很急促,“Fuck.”

 

【就凭你那点智商,(还想Fuck人?)你痴心妄想吧。】

----------------------------------------------------------------------------

 

距离Taylor最新专辑的发布已经一个星期了,她几乎没什么时间待在家里。一般来说,Taylor不在家并不会让Meredith觉得不安,但在Taylor变得这般忙碌起来前的那些日子里,她已经习惯了Taylor,以及与她一起的Karlie在她身边的陪伴。尽管她还没能完全地接受Olivia,但现在她还蛮高兴家里有另一只猫陪着她的。所以有一天,当Meredith醒来,想着Taylor可能已经为了那些宣传活动出去了至少也准备着出去,然而她却看到那位歌手正蜷缩在床上的时候,她是很惊讶的。

 

【真奇怪,为什么她……】

 

Taylor开始咳嗽,而且还蛮严重,那突如其来的咳嗽声吓得Meredith跳了起来。这个女孩的咳嗽已经严重到让Meredith开始担心了。【Shit. 】 这只猫缓缓地走向她的人类小伙伴,仔细察看着她的脸。Taylor正在瑟瑟发抖,她紧紧地皱着眉头,她吞咽口水的时候明显是一个痛苦的表情。【Oh shit,我要怎么做……】Taylor把头埋向枕头呻吟着,痛苦地哽咽着,“天啊,好痛。”她的声音发着抖,没有一点儿力气,Meredith担心得整个小小的身子都发麻了。她快速跑到床的另一边,跳到放置着Taylor手机的床头柜上。她的爪子微微颤抖着,但她还是再次解锁了手机。点击着触控屏幕,她很幸运地找到了Taylor的我的最爱联络人,她按下了Karlie的号码。她一边看着Taylor颤抖着的身体,一边焦虑地等待着电话的接通。

 

“早安,princess。你是在你的梦里见到我了吗还是什么?”Karlie接起电话,她的声音听起来有点暗哑,显然是刚刚才被这通电话叫醒了。

 

“喵!”Meredith发出一声警示危险的长长的喵声,希望Karlie能够听懂她。

 

“Meredith?这一次又是你吗?Taylor呢?”Karlie疑惑地问着。

 

喵!!”【Taylor生病了她需要人来照顾她,撅起你那没肉的屁股快跑过来!】

 

Taylor留意到有什么异样,缓缓地试着转过身来,转着身时又发出了痛苦的呻吟。“Meredith,你在做什么?”她几乎发不出声了。Meredith不知道如果她不是一只猫耳力惊人她还能不能听清她说的话。

 

“Taylor?Taylor,你听到我吗?发生什么事了?”Karlie现在听起来更加清醒和警觉了。Meredith听到她走来走去的声音,可能是在换衣服。Taylor试着伸手到床头柜拿手机,但她的手正在发抖,还没抓稳手机手机就掉到地上了。可怜的女孩将被子盖过头,又发出了哽咽的声音,她已经不想去捡那手机了。

 

“Taylor?TAYLOR!那是什么声音?!”Karlie这次大喊了出来。Meredith跳下去,低头靠近手机。

 

喵!!”【快撅起你的屁股滚过来她需要你!】Meredith大喊着,声音中带着绝望与愤怒。

 

“我正在过来了,Taylor。求你,一定要没事。”Karlie在挂上电话前如此说着。Meredith放松地深呼吸了一口气。她重新跳回床上,悲伤地看着Taylor。

 

Olivia缓缓地走到她的身边,她蔚蓝的瞳珠中满是害怕,“她会没事的吧?”

 

Meredith叹着气,微微靠向Olivia想要给她的妹妹一点安抚,“Karlie正在过来了,她会没事的。”

 ----------------------------------------------------------------------------

原文作者:kaylorforlyfe(wattpad)

原文地址:https://www.wattpad.com/story/61945960-meredith-grey-the-matchmaker-kaylor

 ----------------------------------------------------------------------------

我只想表示這章裏的Taylor要是沒有了Meredith是注孤生的,你勝負欲那麼強是能怎樣?能吃嗎?Karlie能吃啊,你去吃Karlie啊冷漠臉。

oh然後我都被自己的高產驚嚇到了Fading Away一篇我翻了兩天MGtM我竟然每天一篇歡樂的文果然翻起來是比較爽快~不過大家不要被我養大胃口了明天估計不會有哈明天我要葛優躺除非發了大大大大糖?

貼吧晚些更新要cut圖麻煩挖鼻孔

评论(12)

热度(130)